Новости

АКЦИЯ! Скидка 50% за репост!

Выполни условия акции и получи скидку 50% на посещение Детской площадки Лабиринт в ТЦ ЦУМ!

Новогодние елки в Миляндии (Кстово, ТЦ Пирамида) - 2017 !

Всех ребят приглашаем с 02 по 08 января 2017 года в 16.00 на бесплатные новогодние представления! Запись по телефону 89200136927 или на кассе СРЦ "Миляндия" (Кстово, ТЦ Пирамида, 3 этаж) обязательна!

Сообщение

Оставляйте свои контакты для обратной связи
Версия для печати

Отзывы

Главная » Развлечения » Отзывы

Дорогие гости нашего сайта!

Вы можете оставить любой отзыв, как положительный, так и отрицательный, связанный с нашей работой, работой наших сотрудников, чтобы вы хотели изменить, улучшить в наших развлекательных центрах.

Мы вам будем благодарны за активное участие в улучшении наших услуг!

Для этого Вам нужно оставить текст в разделе «сообщение» на главной странице, подписаться и оставить обратные координаты.

Так же Вы можете прислать нам фотографии сделанные в наших центрах, мы их тоже можем разместить на сайте ( info@miland-park.ru )


07 сентября 2016, ТЦ «Каскад Хаус»

Выражаем огромную благодарность СРЦ «Миляндия» за организацию детского праздника «День рождения Лизы»

Все очень понравилось! Гости в восторге. Дети рады! Оргпнизация праздника на высшем уровне. Отзывчивый, внимательный персонал! Удобное месторасположение, интересная анимация, приемлемые цены. День рождения, который запомниться надолго. Все организованно на высшем уровне. Желаем успехов в работе и дальнейшего процветания. Если хотите праздник на 5+, приходите в Миляндию! УРА! Все супер.

Семья Дедюхиных


22 апреля 2016г, ТРЦ Пирамида

Выражаем огромную благодарность всему персоналу за теплый прием, тактичное поведение, за неоценимую доброту и заинтересованность к каждому маленькому клиенту. А также спасибо за очень веселое и незабываемое День Рождения моего ребенка.

Семья Паланивых

07 июня 2015г

07 июня 2015г. Мы проводили день рождения девочки Полины. Хотим выразить огромную благодарность администратору Юлии! Обязательно будет посещать ДРЦ «Миляндия» в будущем! Ещё раз огромное спасибо за профессионализм, доброжелательность и хорошее настроение!

С уважением

Горячева М.Е.

 

16 мая 2015г

Огромное спасибо коллективу. Все очень понравилось. Аниматор веселый, дети были в восторге. Придем отмечать день рождения еще раз.

Галанина

 

30 апреля 2015г

Отмечали ДР дочери. Все очень понравилось. Аниматор веселая, понимает детей. Дети были в восторге. Очень удачная была дискотека. Организация праздника на хорошем уровне. Очень приветливая администрация. Здесь работают люди знающие и любящие детей.

Большое спасибо!

Дети и родители остались очень довольны.

Мамонтова Е.В.

 

04 апреля 2015г

Всё очень понравилось!!!

Очень понравился аниматор – Блум. Детям было очень весело. Не скучал никто, хотя дети были разных возрастов – от 4 до 8 лет.

Обслуживание очень вежливое, все сотрудники хорошо относятся к посетителям и к выполнению своих обязанностей.

Матвеева М.В.

 

28 марта 2015г

Огромная, преогромная благодарность коллективу игровой комнаты, большое спасибо внимательному, веселому аниматору. Понравилось все очень-очень.

Любовь Кремова

 

22 марта 2015г

Огромное спасибо коллективу детского центра «Миляндия» (ц.Сормова) за организацию детского праздника.

Имениннику и его гостям все очень понравилось, уходили с неохотой. Очень вежливый и отзывчивый персонал, хорошее обслуживание. С удовольствием придем еще не раз.

Кристина

 

15 марта 2015г

Выпажаем огромную благодарность коллективу и Миляндии за проведенный прекрасный день рождения (7 лет). Детям очень понравилось, огромные впечатления. Придем еще в апреле с сестрой. Удачи Вам.

Мария

 

10 марта 2015г

Выражаем благодарность за проведения «Дня рождения», все понравилось.

Асланян Ева

31 января 2015г

Сегодня был самый чудесный день рождения у моего сына в вашем развлекательном центре!!!

Персонал на высшем уровне,аниматор просто супер!!!

Детям было очень весело,ротителям тоже очень понравилось,как прошёл праздник!

Спасибо огромное!!!

(отзыв оставили на сайте, без подписи)

22 января 2015г

Выражаем огромную благодарность за проведенный День рождения. Очень понравился аниматор, все веселились, играли, смеялись. Хорошее и очень удобное расположение комнат, интересное сочетание лабиринта и игровых автоматов. Дети остались очень довольны. Огромное спасибо!!!

Пахомова Н.А.

13 марта 2013г

Мы провели отличный День Рождения моему ребенку. Нам очень понравилось отношение к нашим детям и нам от организатора Елены, она была очень дображелательна и добра. Все подробно рассказывала. Очень понравился аттракцион Лабиринт. Елена следила за нашими ребятишками, мы были очень довольны. Спасибо вам всем, что есть такой игровой центр «Миляндия»

Кимеле Т.А.

 

03 марта 2013г

Бовыкина Катя произвела на моего ребенка Павлову Веронику, которой мы праздновали 7-ми летие незгладимое впечатление. В 2013 году мы побывали в «Миляндии» на 3-х днях рождения до рождения нашего и дочь сказала, что у нее самый лучший. Спасибо организаторам, за праздник который они дарят детям.

Павлова Н.Е.

 

23 июня 2012г

Мы отмечали день рождения моей дочери Олеси. Все гости остались довольны. Все гости были в восторге от развлечения и игровых автоматов. Все было здорово и весело. Была очень теплая и дружественная атмосфера.

 

06 марта 2012г

Отметили день рождения сына на ура. Все прекрасно, все супер.

Зюванов С.А.

 

26 марта 2012г

Нам очень понравилось справлять День Рождения в вашем центре, клоун (девушка) очень приятная, милая и позитивная, а конкурсы для малышей были просто отличные, увлекательные и занимательные. Сама атмосфера очень добрая и теплая. Катерина очень понравилась, улыбчивая и все доступно объясняет. Спасибо вам большое.

Ушакова

 

21 марта 2012г

Мы справили сыну очень хорошее день рождения. Все дети остались довольны. Спасибо большое СРЦ «Миляндия». Особое спасибо клоуну. Родители Мельниковы.

Мельникова О.В.

 

17 марта 2012г

Мы провели отличный ДР в вашем развлекательном центре, остались очень довольны. Большое спасибо.

Орловская А.Н.

 

09 марта 2012г

Мы отмечали день рождения нашей дочери в Вашем заведении. Очень понравилось, как все было организованно. С детьми занимались, проводили конкурсы. Все дети были очень довольны. Желаем Вашему заведению дальнейшего процветания.

Дормидонтова И.В.

 

24 февраля 2012г

Мы провели в вашей «Миляндии» день рождения нашего сыночка. Нам у вас очень понравилось. Очень интересные конкурсы, так же дети провели в игровых автоматах очень интересно свое время. Придем к вам еще. Думаю все праздники будем проводить у вас. И не только праздники.

Фролова М.А.

8 920 013 69 27
В г. Нижнем Новгороде:

ул. Героя Фильченкова, 10 (ст.м. "Московская") ТЦ "ЦУМ", 5 этаж (фуд-корд)

В г. Кстове:

пл. Ленина, 5А, ТЦ "Пирамида",
3 этаж